Я новую любовь не призывала

Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «Я новую любовь не призывала»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Я новую любовь не призывала
.
Людмила Попкова
.
Мне в сердце целился он горькими словами
О том, что обещала я любовь хранить,
Что невозможно позабыть, что было с нами...
Как мы умели счастьем дорожить...
.
Припев:
.
Но что могла на это я ответить?
Я новую любовь не призывала.
Она ворвАлась, словно свежий ветер,
И сердце её сразу же узнало!
.
Он грустно говорил, себя перебивая,
А я не слушала, мечтая о другом,-
Его объятий сладостных желая,
Все мысли были лишь о нём одном.
.
Припев.
.
"Хочу забыться в страсти я с тобою,
Пить нежность из твоих любимых рук!
В ночи я буду трепетной звездою,
Чтоб не узнать нам горечи разлук!"
.
Припев.
.
"Я радость не могу, родной, унять,
От счастья на губах цветет улыбка!
Не перестану твоё имя повторять:
В душе Мелодию Любви играет скрипка!"
.
Припев
.
Людмила Попкова – Я новую любовь не призывала (сл. и муз. Людмилы Попковой, ар. А. Грозного)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/mrVB8xwL2Ic


Рецензии