Окна RUS. ТА
не против
Шер Хана,
а против
Акелы...
Новый формат
нашего бытия:
КНДРФ...
Мы можем
победить -
и Пентагон,
но только -
не Голливуд...
Победа Мира -
в том, чтобы -
нейтрализовать Войну.
И гениальный
Йорик
сыграет Лира -
лишь бездарно...
Мы перейдём
с западных
рельсов -
на свою
узкоколейку...
Страну - Мессию
дважды -
не распять!
Свидетельство о публикации №122123100600