Заповеди - Не Законы. 31. 12. 2022 г
Врут про «Десять Заповедей» Бога,
Хотя Их Придумали лишь Люди
Ради Корысти, Которой у Них Много,
чтобы Им Доход Несли на Блюде.
Это – из Вранья «Библейский Моисей»,
там ведь Превратили в Имя «Мой Ессей»,
где Частицу «НЕ» Везде Употребляют.
Не Воспринимает «НЕ» Сознанье, вот и Убивают!
Так в Сознание Иные «Ценности» Внедряли,
Сорок Лет Гоняя по Пустыне,-
и Забитые Сознания «Скрижалям» Доверяли.
Впрочем, Доверяют Им ведь и Поныне.
Вот и Лгут-и-Убивают-и-Всё Прочее
по «Библейским Ценностям» Творят
Все до Дерьмоценностей Охочие
да и Те, Кто Это Людям Говорят.
А у Вечного Единого Нас Духа-Бога
Есть Четыре Неизменных лишь Закона:
Истины Достаточно, хотя Её Не Много.
Больше – Искажённого Церковного Канона.
Познавай, Брат-Ангел, Истину, Не Ложь,
и Тогда Единство с Духом-Богом Обретёшь!
31.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122123105983