Мы солдатами бывали, страну защищали и девушек не
Они на нас набрели и Солнце изобрели .
Мысль , Тит , есть магнит .
Этика , эстетика и сердца логика (чувство правды ) жизни арифметика .
В уединении безмолвии, говорят, сердцем зрят.
Без благодати, друг, задыхается дух.
Жизни движение – борьба
С воображением.
В сердце, друг, обитает дух.
Возбудили Калифа на час бретельки лифа сейчас.
Сердце, дочка, соприкосновение неба, земли и преисподней точка.
Умерить колебания мыслей, противоборства чувств - высшее из искусств.
Пение для сердца - лоция, а музыка язык эмоции.
О случае не скорби, всё ещё впереди.
Ум - фантазии словесные, не небесные.
Соображать - образы совмещать.
Прими посвящение через музыку
и изображение.
Тетива в натяге счастлива.
На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Запиши - круг символ души .
Нам явление равенства без управления .
Путь наш - преодолеть знаками и символами ералаш .
Кродировать и идеи перекодировать .
Научись , друже , победам без оружия .
Свидетельство о публикации №122123105921