С новым годом! Поздравление 2023

Пускай Новый год будет добрым!
Пусть счастье придёт в каждый дом!
Удача придёт высшей пробы
И будет здоровье при том!
Пускай, все развеев сомненья,
Мы, сделав к мечте первый шаг,
Вселенной приняв откровенья,
Заслужим любое из благ!
Здоровье пускай будет долгим,
А жизнь будет ярко пылать
Надежды верни наши Ёлка:
Мы будем, как прежде, мечтать!
AmEmDmEmAm
AmEmDmEmAm

CDmEmAm
AmEmDmEmAm


Рецензии