Мне стихов не надо о любви...

Мне стихов не надо о любви,
Мне сегодня надо много секса!!!!!
Так что дорогая, приходи,
В перерывах скушаем мы кекса!

Мы начнём с тобою сразу ... ,в коридоре,
А потом возляжем на постель,
На меня ты будешь не в укоре,
Я боюсь ,что дверь слетит с петель!

А потом мы перейдём с тобой на кухню,
Ты удобно примешь позу на столе,
И потом в тандеме*, яростно, КАК... УХНЕМ!!!
Словно шторм вокруг ,а мы  на корабле!

А потом залезем дружно в ванну,
Будем там чи-ри-кать о весне,
Просмеёмся вечную Осанну**!,
Всем влюблённым ,счастью и Луне!

А потом начнём мы все с тобой с начала,
Выпустим как следует парок***!
Чтоб потом  ты долго не скучала,
И не искала смысла между строк.

*тандем - два узла механизма действующих совместно для достижения общего положительного  результата или цели.
**осанна - торжественное восклицание.
***Парок - сущ.от пар,газообразное состояние воды.


Рецензии