С Новым Годом! 2022 - 2023
Мечтаний и планов заветных - свершения!
Они - результат повседневной любви,
И здОрово, если она - визави!
Тепло, что мы словом и делом дарИм,
Весь мир улучшает, что Богом храним,
И верим мы в Бога, иль верим, что нет,
Пусть радует жизнь бесконечностью лет!
Любовь наша в детях и внуках жива,
В плодах наших дел! Как живая трава
Она прорастёт пока Солнце на Свете!
Дела и потомство любви - наши дети!
Любовью и Светом согрета Планета,
И ей без Любви продолжения нету.
Закончатся войны и сгинет беда,
Как светит нам Солнечный луч, - навсегда!
Свидетельство о публикации №122123105890