День первый...

01.01.2023г.

День первый.
Первый месяц.Старт.
Год новый.
Он еще не стар.

Что ж, новый год
Пришел опять.
Старый? На полку.
Изучать.

Тяжелый год,
Военный, сложный.
По-настоящему
Тревожный.

Однако, в
Уходящий год
Сплотился, как
Всегда, народ.

Потери, новые
Герои. Опять
Страна воюет,
Строит.

И с рубежей тех
Не сойдет.
Не раз начнется
Новый год.


Рецензии