Забытых чувств хмельное утро

Забытых чувств хмельное утро…
Деревья в зимнем неглиже.
По льду на площади безлюдной
Гирлянд рассыпаны драже.

Тепло больших уютных комнат.
Где с занавесками, где без.
Кроша салат, своим знакомым
Шлём «С новым годом!» смс.

В руках фужер с игристым брютом.
В тарелках праздничная снедь.
Как символ тающим минутам,
Вокруг хрусталь начнёт звенеть.

Воскреснет в памяти, что с нами
Случилось или не смогло,
И в такт с отбившими часами
Плохое выпустим в окно.

Оставим только нежность к людям,
Немного в сердце теплоты,
Чтоб были праздниками будни,
А в мире не было б войны.


Рецензии
Дорогой Руслан, с Новым Годом!!! Самое главное для всех сейчас - это, конечно же, чтоб "в мире не было б войны". Спасибо за стихотворение!!!

Светлана Владимировна Медведева   23.01.2023 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с праздниками!

Руслан Шамшин   24.01.2023 10:00   Заявить о нарушении