2022

Здравствуйте, люди, как ваши дела?
Где вы? В какой стране?
В людных кварталах холод и мгла,
дырки от пуль в стене.
Вы еще прячете в книгах флаг?
Вы уже верите снам?
Там почему-то снег и ГУЛАГ.
Только закон врагам.
Вы еще прячете ссылки постов
несоциальных сетей?
Адреналин внезапных звонков.
Адреналин новостей
вихрем врывается в серый мир,
и разрывает сеть
холод и мгла украинских квартир.
Только бы нам успеть.
Мчимся в потёмках по гулкому льду.
Сложно затормозить.
Мы выживали в прошлом году,
в новом попробуем жить.

31 декабря 2022


Рецензии