Счастье - раны, счастье - раны...

Счастье - раны, счастье - раны,
Мы с тобою хулиганы.
Души в клочья разрываем
И за разом раз страдаем.

Снова - счастье, после - раны,
Всё виденья и обманы.
Снова - раны, после - счастье,
Сердце крошится на части.

Очень трудно терять и прощаться на век,
Если чувствуешь что, это твой человек.
Когда сердце ревёт - сохрани, удержи.
Только разум молчит - я прошу подскажи.
Мерзкой скрипкой душа стонет зверем без слов,
В миг эмоциям тем покориться готов.
Только всё ни к чему, будет драма опять.
Для чего снова плоть так безжалостно рвать?

Раны, раны, раны, кровью истекают.
Может, может, может, не спастись уже.
Только, только, только, верю я и знаю,
Счастье, счастье, счастье, ждёт меня в конце.

Вновь терзает вопрос, неуверенность жмёт.
Гложет страх и тоска, что же дальше нас ждёт?
Никаких нет уж сил, невозможно уснуть,
И фантазиях грёз, глупых буду тонуть.
Всё искать эту нить, да без смысла тянуть.
Может то, что ушло нам удастся вернуть?
Всё по кругу ходить, провоцируя боль.
Мы друг друга опять убиваем с тобой.

Раны, раны, раны, кровью истекают.
Может, может, может, не спастись уже.
Только, только, только, верю я и знаю.
Счастье, счастье, счастье, ждёт меня в конце...


Рецензии