Восхищение
Позвольте Вами восхищаться
Позвольте Вами любоваться
Позвольте так же, Вам сказать
Как Свете
Вы всех прекраснее на свете
Позвольте так же повторить
Предвосхищения слова
Да, Вы мила
Да, Вы чудесны
Но все затмит улыбка Ваша
Очарования Искра
О, да. Вы ТАК ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!!
Свидетельство о публикации №122123105818