Артуризмы - о стихах и... сборка

"Неплохие стихи": наиболее распространённая
разновидность плохих стихов

"Золотой век..," "Серебряный ..," Лайковый...

Трупики стихов...- гробики томов...

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПУБЛИКАЦИИ ЗА
№...: зачастую- главная достопримечательность
стихотворения, под которым находится.

Поэзия в сегодня: что-то
вроде рыцаря со всеми его причиндалами
(а ещё и в шапке-невидимке)- посреди автобана.

Поэтический сайт: "лечебница для неизлечимых"

Вечный авангардист от поэзии:
ординарный стихотворец с неординарными
амбициями.

Особо рьяно противопоставлящие себя
классике- по-особому не талантливы.

Посредственная литература: расхититель
времени посредственного читателя

Поэт всегда способен найти слова для живописания
мысли, даже при её, строго говоря , отсутствии.

Из всех литературных жанров, стихи-
самый времясберегающий, хотя иной
раз до чёртиков витиеватый, способ
объявить о своей посредственности.

Непривередливый читатель- кто угодно,
но не читатель.

Чем больше писателей, тем меньше
Читателей.

Афоризм: маленькое стихотворение
не испорченное рифмой

Где много слов- там много слов

Некоторые умудряются регулярно
писательствовать , не приобретя
умения читать.Подозреваю , что научись
они читать, они бы разучились писать.

Плохие стихи делаются рифмой,
посредственные- технологией,
хорошие- воображением, лучшие-
зрением.

Если вы понимаете, что не можете
не писать- пишите, если чувствуете,
что можете не писать- не пишите.


Рецензии
🤣🤣🤣👏👏👏

Тамара Лагунова   07.01.2023 08:22     Заявить о нарушении
А это что значит?

Саарт Саитов Артур   08.01.2023 22:20   Заявить о нарушении
Это значит, что я от души посмеялась, насладившись вашим интеллектуальным юмором и аплодирую.

Тамара Лагунова   10.01.2023 12:48   Заявить о нарушении
нет-нет да думаю: вроде и читают а отзывами- ну прям жёстко не балуют Не поможете понять- почему?

Саарт Саитов Артур   12.01.2023 21:50   Заявить о нарушении
Не так чтоб смертельно но таки интересно

Саарт Саитов Артур   12.01.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.