крро
..к..аЧА___?__НЬь__ньййю
- нььНЕ___гга-ТО!___мььМЬьлю____сьь,,
ЛЬьлю..-БЛЮ___?__(т..)-. таКО____й_ййе..жжэ_,,
к..Ка__кф__ФСТА____рь___:
З_заСНЕ____ж_жнннай ПО!____Л_(н__)
ннаЧИ____у__
-х_ХРО!!____м__мннна__СЬь_ть..,,
сь__СЬьсьввиЧО___й_
- ..ппу-ГА!!____й_ййющщще___й
а->ЛТА!!!______РЬьь_
Ф/п
Свидетельство о публикации №122123100577