С новым 2023

ПУСТЬ ВСЕМ  НАМ  ЭТОТ НОВЫЙ ГОД
ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ ПРИНЕСЁТ,
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И МЕЧТЫ
И ПУСТЬ ВСЕ СБУДУТСЯ ОНИ.
ПУСТЬ МИР НАСТУПИТ НА ЗЕМЛЕ,
В ДУШЕ У КАЖДОГО, В СЕМЬЕ.
ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНИТ ЛЮДЕЙ.
ВСЁ СБУДЕТСЯ, ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ!
ПЛОХОЕ ПО ВЕТРУ РАЗВЕЙ,
А ДЛЯ ДОБРА ОТКРОЙ ТЫ ДВЕРЬ!


Рецензии