Когда душа молода...
А душой привлекательна, как Богиня грёз,
Когда так же, как звёзды мерцают, душа светится,
Как восьмое чудо света, возникшее от небес.
У Вселенной прошлое так же вечно, как и будущее,
А настоящее время, меж ними это мгновение,
Которого не может быть ни больше и не меньше а проявление
Даже свет не скроет с содержанием форму излучения.
И во времени Гаянэ украшает возраст любви,
Когда душа молода и женщина способна взволновать,
И привести к сокровенному чувству от визави,
Чтоб мужчина испытал ту нежность, от которой можно научиться мечтать.
И в Новый Год от всей души такой женщине приятно пожелать,
Неувядающей молодости, чтоб семейный очаг не затухал,
И как Гаянэ, предвидеть лучшие времена, чтоб от глупости не допускать,
Ошибок молодости, когда возникают серые времена, туманящие любви причал!
И за всё хорошее хочется поздравить С Новым Годом, земную красавицу, Гаянэ!
31 декабря 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122123105729