Ну, нет
И как-то раз по пьяни
Решил я в душу заглянуть
К своей соседке Тане.
---------------------------------------------
Проснулся утром. Боже мой!
Вот это я напился.
С трудом, но помню: шёл домой.
А дальше... сон приснился?
(Мелвик. Исследовательское.
http://stihi.ru/2022/11/24/7308 )
Мой комментарий:
Послушай, Виктор, не темни
Ведь Таня же соседка.
С трудом ты шёл к своей двери?
И отдыхал в беседке?
Я только вжился в твою роль
И, глядя на Танюшу,
Никак со сном не соглашусь.
И не трави мне душу.
Свидетельство о публикации №122123105714