Ложные желания
Ложь, как время выстротечна...
Для судьбы весь путь ужасен
И коварен, видно, вечно.
Просыпается желанье,
А потом мир просто тесен,
Следом разочарованье,
Тех, кому путь интересен.
Говорят он не опасен,
Даже, дескать, не смертелен.
Жизнь родит немало басен
В нездоровом здравом теле...
Свидетельство о публикации №122123105703