Ура! встречаем новый год!
Как не любить того мгновенья
Которому так рад народ.
Когда приходит без сомненья
Волшебный - щедрый Новый год!
Тот колокольный звон зовущий
Что утверждают, ЧАС сей свят!
Всему величье придающий
Свечей волшебный аромат!
А ёлочка любой квартире
Лесного духа придаёт.
Даже в природе в целом мире
Сдвиг происходит в Новый год.
В любом жилище, абсолютно
К нему готовится народ.
Вот тьму раздвинул свет салютов
Ура, встречаем Новый год.
Свидетельство о публикации №122123105658
Пусть Новый год принесет Вам много радости и успехов!
Анна Шаф 14.01.2023 14:59 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 14.01.2023 15:23 Заявить о нарушении