Мы все когда-то воскресаем...
Из жизни в жизнь переходя,
Мы никогда не умираем,
То тело смертно, но не Я;
А Я - это Душа, не тело,
Оно лишь временно дано,
И чтоб Душа не улетела,
Как якорь или дом оно;
Оно нужнО, оно красиво,
Оно важно для жизни здесь,
И слышать птичек переливы,
Иль хлеб вкушать - то только здесь,
В земном обличье, не в душевном,
Что помнить надобно всегда;
Но и страдать от жизни бренной
Не стоит тоже никогда.
31.12.2022
Свидетельство о публикации №122123105548