Опять зима...

Опять зима без признаков зимы.
Как вечная печаль - повсюду осень.
То дождь, то листья ветер стылый носит,
А жнец косою тени мертвых косит,
Которые кричат: Не тронь, живые мы!

Пустой надежды сути не принять.
Зачем то ждут то Бога, то монеты.
То семь печатей, то молитвы свету,
А то вообще спасения от бед
И права в дремах тупо ложь жевать. 

Творю опять - последний Паладин
Я только Страж на грани Света.
Мое копье - душа Поэта
И меч из слов не знающих запрета,
И тьма бежит, хоть я стою один.

Я офицер и сам себе солдат,
Творю один и рад что кто то слышит,
Как тьма рычит и хрипло дышит.
А в храмах крысам поклонились мыши
И непотребства разные творят.

Я Страж Армагеддона, как не кинь,
Но полумрак зимой давно не пахнет.
За облаками солнце тихо чахнет,
Все ждут, пока гроза вдали шарахнет
И небесам вернется снова синь.

Чужую ложь разносит интернет,
И морок детям падаль навевает,
Она их разум дрянью отравляет,
Их души тварям темным посвящает
Ведь больше детства в этом мире нет.

Я на краю у пропасти ловлю
Детей, которые о ней совсем не знают,
Как много тех кто мимо пробегает
Мир детский смех под мороком теряет.
Я Страж, без отдыха над пропастью стою.

Вдали уже свет Истины сильней
Еще не утро, час перед рассветом
Мое призвание стражника, поэта...
Зима вокруг, но неизбежно лето.
Дарую вам огонь души своей!


 
 


Рецензии