Чтобы сбылось!
Православных на миру
Пусть останутся в изгнаньи те,
Кто в Родину плюют
Пусть вернется в мир надежда
Спаяв слабое звено
Чтоб родные все , как прежде,
Были вместе - за одно!
Чтобы дети вырастали
В мире , дружбе и любви
Не сбивались в волчью стаю
Под фашистский гимн войны
Пусть останутся на веки
В памяти все имена,
Кто взглянув в провалы смерти
Не ударился в бега,
А сцепив покрепче скулы
Положил конец войне
Чтобы пролетевшей пуле
Быть не в теле, а в земле
Под грядущий бой курантов
Повернись земная ось
Подари нам Мир на счастье
Хоть бы всё это сбылось!
Свидетельство о публикации №122123105512