Чтобы пришла с зимою лепота!
И, наблюдая залежи снегов,
Полёты птиц и чары утром,
Желаем мы горячих пирогов!
Серебрятся вдали снежинки,
За окном тревожится метель,
А на лицах тёплые слезинки,
Зовут понежится в постель!
Благостной истомою объятой
Не замерзаем в ночной тиши,
Не страшен ветер, вал девятый,
Строим зАмки душ и шалаши.
С зоренькой сверкает солнце:
Нет облаков, на небе – синь!
Поглаживаем кота-питомца,
Избавил от болей и причин!
С надеждою живём, с котами,
Не оторвём взгляды от кота,
Встречаем Новый год цветами,
Чтобы пришла с зимою лепота!
Свидетельство о публикации №122123105493
Любовь Ефимова 20.08.2023 16:39 Заявить о нарушении