Новогоднее поздравление

Поздравляю любителей поэзии с наступающим Новым годом!
Желаю всем крепкого здоровья, душевного спокойствия и мирного неба над головой.
Также желаю хорошо встретить праздник, разумно его отметить и благополучно прожить новый год.

И конечно, живите так, чтоб дальше жить хотелось.

С Новым годом!


Рецензии