Мисайлово

В мисайлово друзья

Рыба есть всегда, всегда

Ловим мы зимой и летом

Снасти разные при этом



Вот уж скоро новый год

К нам форель с икрой попрет

Коль подсек тащи, тащи

Но при этом не спеши



Про багорик не забудь

Он поможет чуть чуть чуть

И прошу я Вас сайчас

Сделать фото высший клас



Вас посмотрят рыбкаи

И похвалят молодцы

А коль маленький улов

Руку выставь будь здоров



;С Новым годом поздраляю

;Болдьше рыбы есть желаю

Налегайте на салаты

Если рыбой те богаты



Фрукты овощи всегда

Благодатная еда

Думай что ты ешь и пьешь

И до 100 ты доживешь


Рецензии