Вот и всё

Вот и всё.
И затихнуло лето.
Всё прошло.
И было, и нету.

Там, где-то было,
Не получилось.
Там, меня нету,
Там, ты есть на свете.

Длинный поезд всё уносит.
И дорога меня унесла.
Только деревья всё помнят,
Только я не забуду тебя.

Никогда-а-а-а-а! Ни за что!


Рецензии