День тщеславия
Сколько нагрубят своей маме?
Сколько замёрзнет и сдохнет?
Сколько по ноздре пустит и лопнет?
Сколько нажрётся салатов и мяса?
Животы будут болеть и до плясок
Мало кто доживёт и дотянет…
Новый год - день тщеславия швали.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122123105415