С годом Огнегривого Коня

Год Котика к нам в феврале придёт
Пока он вдалеке ещё крадётся
А вот славянский Коник Огненный идёт
И даже не идёт, уж несколько часов несётся

Пусть будет добрым огонёк его
Пусть согревает, пробуждает наши души
Пусть выжигает из сердец всё зло
А доброта, что скрыта, выглянет наружу

Конь, это верность, сила, красота
И пусть он принесёт как неизбежность
Нам избавление от духов зла
И пусть в сердцах поселит свою верность


Рецензии