В моей душе не гаснет огонёк

В моей душе не гаснет огонёк,
Когда ты снишься мне в объятьях ночи,
Когда я часто знаю наперёд
О том, что ты сказать сейчас мне хочешь.

С тобой мои зелёные глаза
От смеха наполняются слезами.
И видит каждая упавшая слеза -
Взмывает пламя где-то между нами.

Но между нами тысячи причин,
Что не дают нам слиться в танце жизни.
Сегодня я одна и ты один,
Живём в одной и той же мы отчизне.

Пусть будет, как написано судьбой!
Я лишь прошу у Бога обещанья -
Пусть сохранит он наш союз с тобой,
Под звёздами пусть дарит нам свиданья!


Рецензии