Этой зимой

Полетели за снегом,
Туда, где зима,
Где ковром белым-белым
Укрыта земля.
Там снежинки искрятся
Салютом цветным.
Эта зимняя сказка
Нужна нам двоим.

И я знаю, что

Этой зимой
Будем счастливы мы.
Пусть сбываются сны,
Надежды, мечты!
Этой зимой
Нам тепло от любви,
Будем счастливы мы.
Зима... я и ты...

Москва надела праздничный наряд,
Сверкая разноцветными огнями.
И скоро поздравления полетят
По соцсетям, и лента в Телеграме
Начнёт искриться миллионом глаз,
Сияющих от счастья и веселья.
И фото возле ёлки в сотый раз
Нам всем подарят супер-настроение!

И я знаю, что

Этой зимой
Будем счастливы мы.
Пусть сбываются сны,
Все надежды, мечты!
Этой зимой
Нам тепло от любви,
Будем счастливы мы.
Зима... я и ты...

Красивые все люди , посмотри!
Конечно, это праздничный дресс-код!
Подарки своим близким подари,
И пусть волшебным станет Новый год

И я знаю, что

Этой зимой
Будем счастливы мы.
Пусть сбываются сны,
Надежды, мечты!
Этой зимой
Нам тепло от любви,
Будем счастливы мы.
Зима... я и ты...


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красивая песня!

С Новым годом и Рождеством!

Любви, радости общения с близкими людьми, улыбок, смеха и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   04.01.2023 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно! Всех благ Вам, вдохновения, исполнения желаний, любви и счастья!

Наталья Контэ   25.03.2023 05:10   Заявить о нарушении