Чудо в Новый год случится

Новый год уже в дороге,
Постучится скоро в двери.
Звери в норках и в берлоге,
Спят до следующей капели.

А мороз уже крепчает,
Белка прячется в дупло.
Снег пушистый и не тает,
Всё вокруг белым бело.

Дед Мороз на санках мчится
Со Снегурочкой своей...
Чудо в Новый год случится,
Только в сказку ты поверь.

Любят взрослые и дети -
У ёлки встретить Новый год.
Мир пройдётся по планете,
Всем нам радость принесёт.


Рецензии