Думка с новогодним настроением
Игнорируя народные печали,
Не тормозя истории исход,
К началу время своего причалит.
И чьей победой кончится война,
Кто за неё ответит справедливо,
Чьи проклянут народы имена,
Внушающих им, скотскую бодливость...
Узнаем из «Вестей», и от «Властей»,
На РОссии в СССР - содружеством усилясь…
Свидетельство о публикации №122123105285