Разбитое сердце

Как жаль, что в году уходящем,
наполненном зла до краёв,
не бросить к надеждам пропащим
разбитое сердце моё.

Не склеить его, не заштопать,
не спрятать под толстым стеклом,
чтоб глуше страдальческий ропот
стучался в груди молотком.

Других утешая, непросто
себя обнадёжить порой.
Как будто своё "выше ростом"
всеобщей беды мировой...

31.12.2022 г.


 


Рецензии