23-ий
Снова крыша потекла
И так остро захотелось
Сердцу летнего тепла
Чтоб по улице промчался
Летним утром теплый дождь
И дымил асфальт повсюду
Словно трубкой старый вождь
Пышной шапкой взбитых сливок
Распустилась вновь сирень
И в густых аллеях липы
Под собой хранили тень
Вместе с первыми лучами
Раздавалась птичья трель
И хранила пыл объятий
Ночью смятая постель
Первый утренний троллейбус,
Как волшебник в наших снах
Озорно скользил по лужам
Словно катер на волнах
Радость прожитых мгновений
Мы храним в своей груди
И пусть в новом 23-ем
Ждёт нас Утро впереди!
Свидетельство о публикации №122123105211