Я люблю тебя - ты верь!

Я люблю тебя - ты верь!
        ***
А давай - поговорим!
Эта ночь прошла внезапно.
Мы судьбу - благодарим,
Что с Друзьями все понятно.

Мы летели - через ночь,
И мы верили так в счастье.
Чем же сможешь ты помочь?
Миг приходит в одночасье.

Я так верила - в тебя!
И ждала всегда к застолью.
Борт на взлётной полосе
Освещает путь Любовью!

Сквозь туманы и дожди,
Через грозы и болтанку,
Я шепчу - ты подожди!
Обниму тебя я сладко!

Я люблю тебя - ты верь!
Только женщина так может
Сквозь туманы и метель
Ожидать тебя,как дОлжно!

Гравюрный,
позывной "Сандро"

Ансамбль "Орэра"
https://www.youtube.com/watch?v=kQO4k0NZL-o


Рецензии