Не сдавайся, пока ты дышишь
Пусть хоть сотни врагов вокруг.
Пусть остался единственный друг,
Не сдавайся, пока ты дышишь.
И пусть тучи сгустились, словно
Мир привычный сошёл с ума,
Окружают туман и тьма,
И не можешь ты жить полнокровно,
Стисни зубы, упрямо и твёрдо,
Продолжая по жизни идти.
Это лишь половина пути,
Хоть мозолей немало натёрто.
Даже если давно ты не слышишь
Слов поддержки, тепла и любви,
Всем назло ты лишь только живи !
Не сдавайся, пока ты дышишь.
Свидетельство о публикации №122123105158