Напутствие
И смрад обманчивых идей!
Ты – точка сборки и опоры!
Ты – место силы для людей!
Иди вперёд! Не бойся битвы!
Такой, как ты, – один за двух!
В прошедших лезвиями бритвы –
Железным делается дух!
Ты можешь всё, я в это верю! –
И руку слабому подать,
И дать отпор любому зверю! –
С тобою свет и благодать!
Не позволяй запачкать праху
Позора совесть или честь!
Иди вперёд! Иди без страха!
Но помни: кто ты был и есть!
Не угоди к обману в сети! –
Смотри внимательно вокруг!
И всё изменится на свете!..
Ты только верь в себя, мой друг!
Свидетельство о публикации №122123105146
С новым годом!
Да будет свет!
Виктор Щепетков 01.01.2023 18:33 Заявить о нарушении