Слепая ревность

… не ожидай прощенья —
Закона я на месть свою не призову,
    Но сам, без слез и сожаленья,
    Две наши жизни разорву!

Маскарад. М.Ю. Лермонтов. 1835 г.




Мне кажется,
она была близка с другим...
теперь лишь смерть...
цена её ошибки...


2019 г.


Рецензии