лошадка шоколадка мармеладка
живётся конфетке сладко
с конфеткой живёт сладкая ватка
и свеколки сахарной грядка
сейчас мы напишем стихотворение
с нами пишет стихотворение варение
всем деткам большая порция изумления
это особый алгоритм детского мышления
воодушевление летоисчисления
пергамент шоколадной вафли
тенакли миракли
лежали жевали шоколадные вафли
потом встали и съели конфетку
и ту и эту рулетку с маком
однаком всяком
Свидетельство о публикации №122123105026