танцевали вафли

танцевали вафли
покрывали капли
потрафлю тебю люблю
всех вас вместе соберу
танакли тентакли
жуём вафли
ворковали колдовали
гравировали фестивали
фрезеровали штемпелевали
ума всем дали


Рецензии