За горами

 
Новый год не за горами
Он стучится к нам он с нами
Не будем время торопить
Часы в секунды надо свить

До года нового всего
Осталось просто ничего
12цать с хвостиком часов
Плюс мИнут 20 ,, храбрецов"

Давайте встретим Новый так
Чтоб не забыть его никак
Года года года года
Уходят раз и навсегда

Я с прошлым годом не прощаюсь
И слава Богу жив останусь
Мы скоро будем веселиться
А нужно впрочем и молиться

Есть люди что за наш покой
Готовы встать в огонь и в строй
Помянем их живых и мертвых
И с годом Новым станем родны

Начал за здравье и покой
Что знает каждый мой ГЕРОЙ
Не будем забывать про тех
Кто жизнь кладет за нас за всех

Пусь время и летит вперёд
Наступит следующий год
Мороза за окошком нет
Лишь ветер свищет всем привет.
31.12.2022
,, vbraun"


Рецензии