Дуэль

 Я   Нажимаю

 На   Курок

 И   Эта   Жизнь

 ЗаКончится .


 И   То ,

 Что   Было

 Не   Вернёшь ,

 А   Жить

 Так   

 Очень

 Хочется !


 Я   Нажимаю 

 На   Курок

 
 А  Он

 Уже   

 Нажал

 
 А   я   

 Не   Слышал

 Ничего

 
 Я   

 Слишком

 Долго   

 Ждал .


Рецензии