В времён автомобиле
Ах уходить не хочется,
Считал себя ты что герой…
(Да ладно те Высочество).
Я понимаю ты решил
В истории остаться,
Поэтому и разрешил
Народам драться.
Но ты ворчишь, я не при чём
Вы сами так решили,
Нет дорогой, ТЫ за рулём
В времён, автомобиле.
Мог янкам ты приказ послать
Не лезть в чужие страны,
И по рукам европе дать
А ты молчал так странно.
Но что теперь-то, говорить?
Ты заварил, а двадцать третий,
Пыл эстафеты подхватил
Тебя на небе встретив.
Да и конечно же винить
Тебя во всём негоже,
Есть высший чин чтобы решить
И он всё подытожит.
И это чин век двадцать первый
Решил он как и те века,
Всем потрепать порядком нервы
И крови вновь течёт река.
Так что лети двадцать второй
Замаливать грехи,
Уходишь ты не как герой
Хоть в мЕру дал стихий.
А мы встречаем двадцать третий
Как и тебя встречали,
Ждут дед Мороза, малы дети
Эх взрослые б, не подкачали.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122123100495
Всего самого хорошего, Владимир!
С теплом души,
Ольга Кружечкина 11.01.2023 22:42 Заявить о нарушении
мои самые наилучшие вам пожелания
Владимир Гельм 12.01.2023 00:29 Заявить о нарушении