Друг-Дружище

Мой друг, давай немного посидим
За беленькой в рюмашке налитой
Обо всём с тобою поговорим
Ты мужик и я такой же простой

За жизнь, за женщин, за дела.
Выпьем по стопочке и ещё по одной.
Про случай поговорим, что нас свела
На танцах познакомился со мной

А ту девчонку, помнишь, в платье голубом,
На танцах, так красиво танцевала
Дрались за неё потом, за углом,
За то, что нам рукою помахала.

А после втроём долго смеялись,
Рубахи изорваны и в грязи.
Лица немного у нас помялись
И не узнать, даже вблизи.

Хотя, она выбрала не меня.
Теперь она тебе жена, супруга,
Но я рад дружище, поверь за тебя,
За вас и за счастье семейного круга

Давай дружище выпьем друг за тот случай.
Подымем следующий тост за друзей,
Что живём и изменой ни кого не мучаем
И что Друг- это лучший из людей.


Рецензии