С наступающим 2023 годом!!!

С наступающим всех вас.
Я спешу сейчас поздравить.
И хочу вам пожелать.
Счастья, мира и добра всем.

Чтобы этот новый год.
Всем принёс успех, богатство.
Чтобы в новый год у вас.
Все исполнялись желания.

Ну а также новый год.
Вам подарит всем Здоровья.
И как в сказке пусть шагнёт.
К вам Удача и Сноровка.

Сменит Тигра - чёрный Кролик.
Не простой, а водяной!
В год он новый в свой подарит.
Всем стабильность и покой.


Рецензии
Кто то знает из друзей Гельдта Владимира:
Куда пропал Владимир?
Почему так долго не появляется он на этом сайте?
Или всем наплевать на это?!

Челла Поэт-Песенник   28.05.2023 18:19     Заявить о нарушении