мифическое приборостроение

мифическое приборостроение
это мнение не более и не менее
мгновения обыкновенное удвоение
утроение настроения наслоение
значение пения
рождение творения не более и не менее
сплетение растения
сцепление суждения
цветение!
сновидения сведение
воззрение прозрения
кручение сверления
трясение впадения
прядения плавления
с утра сыра печение
крепкого чая пение упоения...


Рецензии