5-ый тур - Банкет от Невидимки

Невидимка так спешит,
Что наверно всех смешит.
Тур за туром ей бежать -
Это ж нервы волновать.

Как успеть за всеми в срок,
В двести вольт ее уж ток.
Салютирует разряд,
Фейерверковый заряд.

Как к столу ей подоспеть
Так, чтоб не фальцетом спеть?
Каждый свой накрыл уж стол,
Мой невидим должен что ль?

Нет, друзья, не обойду
Вас застольем на ходу.
Стол для вас накрою я -
В том изюминка моя.

Есть на нем избыток сил
Тем о силе кто просил.
Есть на нем любовь-морковь,
Кто согреть желает кровь.

Есть салат с покоем схож -
Айсберг на качан похож.
Есть и Истины горох -
Не похож он на подвох.

Есть из фруктов Ананас -
От него стихи, что сказ.
Ароматный с яблок Рай -
Настроенье - месяц май!

На столе вина есть чан -
В лет уйдет в момент чурбан.
И шампанского бутыль -
Вкус не сказка, вкус есть быль!

Торт из сказочных картин
С добавленьем лучших вин
Для изящества манер,
Для мелодий с Высших сфер.

Стол, как я невиден всем,
В этом не ищите крен,
Каждый сглазу не боясь,
Может есть все, помолясь!

Не его, что, то не съест,
Стол ведь полон мой чудес!
Потому желаю вам
Кушать то, что по делам.

На столе полезно все -
Пусть вам будет весело!
И красиво, и светло!
И задорно, и легко!

Ответ Каратистке

Очень рада, активистка,
Что мой стол к сердечку близко.
Ты отведай пироги -
Много есть там куряги.

Для здоровья очень мило
В пирогах найти малину.


Рецензии