Интерпретация сюрреалистического виденья
Пунктуационный пуантилизм
Импрессионизма маньеризм
Меридиан покрытия перидия
Художественного восприятия этап открытия
Сезаннизм путешествия футуризм
Метафизическая живопись пространственного кубизма
Основа нового направления реализма
Проложенная по системе координат квадранта
Фант кванта
Спирант варранта
Как базис вариабельности скрытого смысла
Основа абстракционизма
Неопластицизм экспрессионизма
tache минимализма
Авангардизм одной точки пространства
Здесь всё понятно и ясно
Кинетическое искусство
Течение жизни метареализма
В познании такой картины жизни весомая доля смысла
Лимит функции построения ряда единой системы
Картина в одной точке создания точной схемы.
Схемотехник, паяльник и канифоль
Комиль Фоль.
И мы забыли натюрморт!
Готовим Торт!
Поп арт Оп )
Свидетельство о публикации №122123104857