Нормально равно идеально
Смотрю сверху вниз интеллектуально
На постановку идеи
Смотрю снизу вверх поли a telling
Собираю буквы справа и слева
frame gauge puzzle trefa
мультипликационный
сон сонный
И он ный Про тон ный
Смысл слов многотонный
Гружу вагоны
Составляю миллиарда миллионы
Том тонный
Расставляю колонны
Сигнал гравитационный
Доны Ноны
Хоны Фоны
Шпоны Боны
Институт Авиационный
Полёт нормальный
Равно Идеальный.
Свидетельство о публикации №122123104850