Мы на кустик прикрепили две кормушечки для птиц

Мы на кустик прикрепили две кормушечки для птиц
И окошечко открыли пригласив в наш дом певиц
Собираем свет по кухне миллионами частиц
И из света варим суп мы совокупностью таблиц
Супом свежим угощаем всех кто на окошко сел
И добавку наливаем всем кто супу уже съел
К супу кашу прилагаем и подливку из грибов
Макарошки мы готовим разукрасив мир холстов
Облачков клубков отварим макаронов из ковров
Ручейков витков добавим многотысчностью томов
И нальём в стаканчик соку из томатов - овощей
И почешемся мы сбоку чтобы стать ещё прямей!


Рецензии